妊娠・出産 4月9日にアゴにボトックス打っていて、妊娠発覚しました😵💫💦3ヶ月は開け… 4月9日にアゴにボトックス打っていて、 妊娠発覚しました😵💫💦 3ヶ月は開けたほうがいいとか見たのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 妊娠 夫 ボトックス スイートポテト(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2月の中旬ぐらいに打って4月に妊娠が分かりました! 特に何もなく大きくなってます👶😊💓 7月8日 退会ユーザー 打ってしまったのはどうしようもないので仕方ないと思います💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント