一ヵ月で授乳間隔があくのはよくないですか?夜間6時間とか昼間4時間間…
一ヵ月で授乳間隔が
あくのはよくないですか?
夜間6時間とか
昼間4時間間隔とかです、
- みなゆ(4歳1ヶ月, 7歳)

ママリ
1ヶ月過ぎてて、体重がちゃんと増えてればわたしは夜間は気にしてませんでした!昼寝は4時間以上は絶対あかないように気をつけてました☺️
一ヵ月で授乳間隔が
あくのはよくないですか?
夜間6時間とか
昼間4時間間隔とかです、
ママリ
1ヶ月過ぎてて、体重がちゃんと増えてればわたしは夜間は気にしてませんでした!昼寝は4時間以上は絶対あかないように気をつけてました☺️
「授乳間隔」に関する質問
今日で生後47日ですがミルクの量が多いのが気になります💦 完ミで1回160mlを1日7〜8回飲み、トータルで多くて1280mlです。 退院日からだと1日約66gの体重増加だと言われて、特に飲ませすぎとは言われていません。 ちなみに…
完母の方! 授乳間隔が3時間以上あいてきたのはいつ頃でしょうか? いまは夜間も含め、間隔2時間くらいの頻回授乳をしてます。参考までに教えていただきたいです🙇🏻♀️
完ミの方で夜間わりとしっかり寝てくれるお子さんがいられる方にお聞きしたいです! ●夜寝る前や朝起きて1番最初のミルクはどのくらいの量を与えていますか?日中よりは少し多めですか? ●日中の授乳間隔は何時間あけてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント