転勤族で給与口座の記帳場所が一箇所で遠くすんなりできなかったため、5…
転勤族で給与口座の記帳場所が一箇所で遠くすんなりできなかったため、5年していません。
この場合、今日記帳しても合算しか出ないでしょうか?
- かぷせる(6歳, 9歳)
コメント
優龍
途中省略されてる可能性は高いです
転勤族で給与口座の記帳場所が一箇所で遠くすんなりできなかったため、5年していません。
この場合、今日記帳しても合算しか出ないでしょうか?
優龍
途中省略されてる可能性は高いです
「お金・保険」に関する質問
カードや楽天ペイなどのキャッシュレス支払で毎月赤字か自転車操業 毎月給料が入る→前月のカード代(楽天ペイへのチャージ分含む)への支払いで、赤字だったり自転車操業 同じような状態から抜け出せた方いますか? 今月…
【皆さんの意見参考にさせてください!】 30代旦那年収420〜450万(明確に教えて貰えないので大体です) 20代私専業主婦 上の子4月〜幼稚園 下の子自宅保育(保育園予定だったが落ちてしまった為) 貯金額0(学資保険など…
育休手当について 初回の手続きなども全て会社が行なってくれてた方などいらっしゃいますか? 産休手当の申請の際、母子手帳のコピーや振込口座のコピーなど提出済みで、育休に入ってから追加で書類提出などの連絡がない…
お金・保険人気の質問ランキング
かぷせる
ありがとうございます😅