コメント
ママリ
保育園ではありませんが、長野駅前のアマービレさんは当日でも受け入れてくれること多いですよ🙋♀️
ママリ
保育園ではありませんが、長野駅前のアマービレさんは当日でも受け入れてくれること多いですよ🙋♀️
「保育園」に関する質問
手足口病について 木曜日に2.3箇所の発疹ありで保育園から連絡あり 医療機関に受診し、特に診断なし。薬もなし 金曜日にポツポツが10箇所増えてくる 保育園登園 土曜日に受診 喉にも発疹があり手足口病と診断 …
もうすぐで3歳なのにいまだに楽にならなくて… めちゃくちゃパワフルで落ち着きがなくいたずらっ子でヤンチャな息子なんですが同じような感じだったお子さんはいつくらいで落ち着きましたか? 保育園では賢いと褒められて…
今日、保育園で上の子がうんちが少し緩かったと言われて、お家ではどうですか?との話がありました。 関係あるのかわかりませんが、 最近手の届く範囲が増え、私の不注意ですが私が服用していた普通のビオフェルミンを机…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アマービレさんですね!
調べてみます!ありがとうございます!🙇♀️