コメント
ゆきなぉ
火が通っただけなので、食べれるとおもいます。
うちは、使う数時間前に出して自然解凍してます。
ももたろう
火が通っただけで、お肉の水分だと思います!
水分だけ捨てて、そぼろとかにすればいいと思います!
ゆきなぉ
火が通っただけなので、食べれるとおもいます。
うちは、使う数時間前に出して自然解凍してます。
ももたろう
火が通っただけで、お肉の水分だと思います!
水分だけ捨てて、そぼろとかにすればいいと思います!
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
普段はわたしもそうしてるのですが、子どもの病院に意外と時間がかかり急いでいてやらかしちゃいました〜😭
謎の汁もたくさん出てたのですが大丈夫ですかね…