
コメント

ゆきなぉ
火が通っただけなので、食べれるとおもいます。
うちは、使う数時間前に出して自然解凍してます。

ももたろう
火が通っただけで、お肉の水分だと思います!
水分だけ捨てて、そぼろとかにすればいいと思います!
ゆきなぉ
火が通っただけなので、食べれるとおもいます。
うちは、使う数時間前に出して自然解凍してます。
ももたろう
火が通っただけで、お肉の水分だと思います!
水分だけ捨てて、そぼろとかにすればいいと思います!
「肉」に関する質問
昨日の夜の焼肉と今日のお昼のドリアを食べすぎたせいか 昼過ぎからずっと気持ち悪くて 夜中に吐いてしまいました…。 初期のつわりでも吐いたことなかったので正直びっくりしてます。 これが後期つわり?気持ち悪い… また…
お肉は牛肉が1番栄養価が高いと聞いて、晩御飯牛丼にしたら胃もたれ。胃が気持ち悪くて嘔吐。 29歳アラサー、牛を分解できません。 我が家では豚と鶏のみになるでしょう🫠
ちょ暇な人聞いてってや〜 酔っ払って(スト缶500を2本とビール500を1本)飲んだ状態で車に忘れ物取りに行ったときドアにおでこぶつけて「いってぇ!やっちまったなぁ!」と思いながら部屋戻ったら旦那が「血ィ!ヒィ!」と騒…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
普段はわたしもそうしてるのですが、子どもの病院に意外と時間がかかり急いでいてやらかしちゃいました〜😭
謎の汁もたくさん出てたのですが大丈夫ですかね…