家事・料理 鳥ひき肉を解凍しようと思いレンジにぶっこんだら温めすぎて白くなり、… 鳥ひき肉を解凍しようと思いレンジにぶっこんだら温めすぎて白くなり、周りにも謎の白いドゥルドゥルの物がついてました(´•ω•̥`) これって食べられますか? 最終更新:2016年9月16日 お気に入り レンジ 肉 解凍 ママリ(7歳, 9歳) コメント ゆきなぉ 火が通っただけなので、食べれるとおもいます。 うちは、使う数時間前に出して自然解凍してます。 9月16日 ママリ 普段はわたしもそうしてるのですが、子どもの病院に意外と時間がかかり急いでいてやらかしちゃいました〜😭 謎の汁もたくさん出てたのですが大丈夫ですかね… 9月16日 ももたろう 火が通っただけで、お肉の水分だと思います! 水分だけ捨てて、そぼろとかにすればいいと思います! 9月16日
ママリ
普段はわたしもそうしてるのですが、子どもの病院に意外と時間がかかり急いでいてやらかしちゃいました〜😭
謎の汁もたくさん出てたのですが大丈夫ですかね…