※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プレッピー
子育て・グッズ

トーマスの絵柄の服や靴下を購入したいです。おすすめの店舗や通販サイトを教えてください。

トーマスの絵柄が描かれている服や靴下をみなさんどちらで購入されていますか?

1歳9ヶ月の息子がトーマス大好きになり、色々揃えたくなりました。

実店舗、通販など、おすすめあれば教えて下さい。宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデイでよく見ます😊

• プレッピー

プレッピー

コメントありがとうございます!バースデイ、たまに行くのですが、今までトーマスにあまり興味なく見逃してました。今度見に行ってみます!

• 7月8日
クレープアイス

プティマイン、サマンサモスモスにもありました✩

moony mama

アウトレットの福助で買いました。

なかむら

うちの娘たちがトーマスに大ハマリしたときは西松屋とイオンでよくトーマスの服や靴下買ってました😀

はじめてのママリ🔰

オジコというTシャツ屋で毎年トーマスコラボのTシャツ出してますよ。

お高いけど、デザインが凝っていてかわいいです

プレッピー

皆様、コメントくださり、ありがとうございます🍀
まさかこんなに色々なところで購入できるとは、驚きました😳早速、チェックしてみます。

ベストアンサーは最初にコメントくださった方にしました🍀

プレッピー

すみません、ベストアンサーでなくグッドアンサーです🍀