その他の疑問 アフターピルを飲んで5日目なのですが、生理のような出血があります。消… アフターピルを飲んで5日目なのですが、生理のような出血があります。消退出血なのかなと思ったのですが、こんなに早く出るんでしょうか? もしくは悪露が再開したのか、生理が再開したのか… お股に鈍痛があり、さっきナプキンに胎盤の残り?みたいな塊(血の塊ではなさそう)が出たのでそれも気になってます💦 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 生理 悪露 胎盤 アフターピル 鈍痛 まま(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 無責任なことは言えませんが、私の経験としては飲んで5日後に生理が来たこと2回くらいあります😌 7月8日 まま 良かったです💦 ありがとうございます…!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
良かったです💦
ありがとうございます…!!