韓国語と日本語ってほんとに似てるな💡マンマと寝んねって同じらしい😮寝…
韓国語と日本語ってほんとに似てるな💡マンマと寝んねって同じらしい😮寝んねは釜山の方言らしいけど🇰🇷
- KT(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
似てますよね🤣
準備とかも同じですよね♪♪
韓国語と日本語ってほんとに似てるな💡マンマと寝んねって同じらしい😮寝んねは釜山の方言らしいけど🇰🇷
はじめてのママリ🔰
似てますよね🤣
準備とかも同じですよね♪♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の落ち着いてた癇癪がまた酷くなってきた。気に入らない.出来ない.思い通りにならないってなった時とかに"エーン"と大声で叫びながら癇癪起こす。マジでうるさいしイライラしかしなくて怒鳴り散らしてしまう。本当い…
今の職場がいやすぎて 半分パワハラされてるから限界きて上司に相談したらやめるつもりいてたのに 違う部署異動してくれることになったのはいいけど 来週、月曜からってのが長すぎて。。 今日は用事で休んだけど明日は、…
分からないので教えてください 103万円の壁が上がったら、今普通に働いてる人の所得からの控除が増えるんですか??? フルで働いてても余裕ないのに、給与は上がらず、引かれものは増えるんですか??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
遅くなってしまって申し訳ないです🙏🏻
ですよね😁単語じゃないですけど、微妙な三角関係とかカバンがパンパンもそのままの意味で通じますよ笑