ファッション・コスメ しまむらに水陸両用パンツ?って最近出てますよね?半ズボン的なやつ!あれ… しまむらに水陸両用パンツ?って 最近出てますよね?半ズボン的なやつ! あれってプールとかも入れるんですかね? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 プール パンツ しまむら はじめて コメント ちー しまむらのではないですが持ってます😊 ズボンとしても水着としても使えます! ポケットに穴が開いてて水が溜まらないようになってます😆 7月8日 はじめて 遅くなりました💦 ポケット💡ポケットに穴があればプールいけるんですね😁 生地は水着というよりは、シャカシャカ?生地のやつですか??? 7月8日 ちー シャカシャカ系が近いかもです! 通気性はないと思うので普段着としては暑そうです。 7月8日 はじめて そおなんですね! ワークマンとかにもありますよね💡 色々見てみようと思います! ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
遅くなりました💦
ポケット💡ポケットに穴があればプールいけるんですね😁
生地は水着というよりは、シャカシャカ?生地のやつですか???
ちー
シャカシャカ系が近いかもです!
通気性はないと思うので普段着としては暑そうです。
はじめて
そおなんですね!
ワークマンとかにもありますよね💡
色々見てみようと思います!
ありがとうございます😊