妊娠・出産 逆子鍼灸、何回通ったら治りましたか?🥺💡またどれくらい間隔を空けて通わ… 逆子鍼灸、何回通ったら治りましたか??🥺💡 またどれくらい間隔を空けて通われましたか?? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 逆子 鍼灸 xo コメント はじめてのママリ🔰 38週の時に1回行って、次の検診の時に治ってました! 7月7日 xo 凄いですね!!!😯 一回で効果あったんですね🥺 治った感覚ってすぐにありましたか??! 7月7日 はじめてのママリ🔰 寝ようと思って横になってた時にぐるんも回る感覚がありました! 7月7日 xo 施術後でなく、そのタイミングだったんですね!!😧💤 7月7日 はじめてのママリ🔰 その日の夜だったかな〜? ちょっとそこら辺は忘れちゃいました🤔 7月7日 xo すごーい!!✨✨効果的面だったんですね🤩 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
凄いですね!!!😯
一回で効果あったんですね🥺
治った感覚ってすぐにありましたか??!
はじめてのママリ🔰
寝ようと思って横になってた時にぐるんも回る感覚がありました!
xo
施術後でなく、そのタイミングだったんですね!!😧💤
はじめてのママリ🔰
その日の夜だったかな〜?
ちょっとそこら辺は忘れちゃいました🤔
xo
すごーい!!✨✨効果的面だったんですね🤩