※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

抱っこするときに泣かせてしまい、申し訳なく感じています。家事と子育てで我慢していますが、みんなが悲しくならない方法はありますか?

3人目、泣かせておいて何かすることが多くて
やっと終わって抱っこするときかなり
申し訳なくて、、、可哀想で、、、

今抱っこしようとしたらバウンサーの上で
泣き疲れて寝落ちしそうなところで
わたしの声聞いたら枯れた声でふえ〜って
涙いっぱい溜めて🥲ギューってしたら
涙大量の目でスヤスヤでした。。。

家事と、上の子優先の生活で
たくさん我慢させてるけど、なんとかうまく
みんなが悲しくならない方法ってないのかな😭

コメント

TkG

うちも同じ状況ですー🥲
やっと抱っこできる時には、泣き疲れて寝てしまってる事や顔真っ赤にして涙いっぱいになってることばかりでホント申し訳なくなります💦

同じ境遇すぎてコメントしてしまいましたが、解決作じゃなくてごめんなさい🥲
上手にできる方法知りたいですよね😭

• さくら

さくら

回答ありがとうございます!

同じ状況でのコメント、すごく嬉しいです😭😭😭
    すごく分かります。泣きすぎてスンスン言ってたりとかすると可哀想で可哀想で。
    夜とかはかかりっきりになるのでなるべくイライラしないようにお世話しますが寝不足から余裕がなくなってしまったりと、ほしくてきてくれたのに本当申し訳ないです😢

なにかいい方法あるといいですよね😢旦那はこういう悩みなくて本当いいなといつも思います🥺

• 7月8日
  • TkG

TkG

ホントそれ思います🥲
    共感できるだけで私も気持ちがスッとします💦
    寝不足も辛いですよね💦
    全て子供のタイミングで動いてる私達からすると、自分のタイミングで動ける旦那ってホント羨ましい🥲

• 7月8日
  • さくら

さくら

本当共感していただけるだけで軽くなります😭
    久々の赤ちゃん、可愛い💕最高💕って思うんですが寝不足が辛い😭💦

わかります!寝たい時に寝れてやりたいことやれて、家事と育児ちょこっとやるだけでいいし🌀🌀そりゃ仕事してもらって稼いでもらってますが😢

赤ちゃんのマイナスイオンの癒しをもらって頑張るしかないですね🥺💕
    さっきも泣かせまくりましたが😭涙

• 7月8日