妊娠・出産 病院に行ってきました。今大体5週くらいって言われました。胎嚢は育って… 病院に行ってきました。今大体5週くらいって言われました。 胎嚢は育ってるので大丈夫だと思うけど心拍がまだ確認できないからまた一週間後確認できるか見たいから来てくださいと言われました。 普通は6週くらいで確認できると言われましたが6週で確認できなかったら流産とか疑った方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 夫 胎嚢 体 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント Yuu 今妊娠中の子、7週で受診して卵黄嚢しか見えなくて、9週まで赤ちゃんと心拍確認出来なかったですよ(^◇^;) それでも標準の大きさまで育ってきたので、そのくらいならまだ心配し過ぎなくても良いと思います。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント