39110
5w3dの初診ですか?
初診の時点で即流産確定する医師はいないと思います…

はじめてのままり
5wの初診で流産ですねというお医者さんはいないかと思います。
何週間後に行っても胎嚢が見えない(子宮外かもしれません)とか
成長してないとか
心拍が確認できないとか
赤ちゃんが見えないとか
そういう症状から流産と判断すると思いますが
初診から
時間が経って
やっぱり見えないねなどとなった場合に診断すると思いますよ。
39110
5w3dの初診ですか?
初診の時点で即流産確定する医師はいないと思います…
はじめてのままり
5wの初診で流産ですねというお医者さんはいないかと思います。
何週間後に行っても胎嚢が見えない(子宮外かもしれません)とか
成長してないとか
心拍が確認できないとか
赤ちゃんが見えないとか
そういう症状から流産と判断すると思いますが
初診から
時間が経って
やっぱり見えないねなどとなった場合に診断すると思いますよ。
「妊娠5週目」に関する質問
今日初診に行ってきました! 6w6d(ルナルナ予測)だと思って行ったのに 心拍確認できず これが赤ちゃんに栄養を送る卵黄囊?だよー 5週くらいかな。 としか言われませんでした。 悪阻と緊張であまり私から聞く余裕もなく…
妊娠初期からの腹痛、お腹の張り(ぽっこり感)はありえることでしょうか。 前回、着床期からずっとお腹が張って、6週目で胎嚢は確認できたものの、心拍確認までいかず稽留流産の流れでした。 今回も早い段階から腹痛とお…
5w1dのhcg数値と胎嚢のサイズについて💡 6/13にhcg107で陽性判定をもらい、本日胎嚢が確認できたのですが、サイズが6.6mmと小さめ💦 そしてhcgは1319と平均より低めな気がして不安です😭 先生は正常範囲内とおっしゃってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント