コメント
ゆう
今の大きさはどのくらいなのかがわからないですがたまごちゃんが育っても内膜が厚くないと…😣って思います😊どのような結果になるかわかりませんが、頑張ってくださいね😊
ゆう
今の大きさはどのくらいなのかがわからないですがたまごちゃんが育っても内膜が厚くないと…😣って思います😊どのような結果になるかわかりませんが、頑張ってくださいね😊
「卵胞」に関する質問
たった今初の採卵おわりました 痛みに強い方なのに 痛すぎて勝手に涙がポロポロ 卵胞10個くらいあったけど 後ろの方で 卵ありました! と叫んでくれていて でも一回しか言ってなかったから まさか一個しかなかったのかな…
体外、顕微で移植の時自然周期された方 移植までの受診スケジュール教えてください! 生理何日後に卵胞が育ってなどです! 排卵誘発剤を使ったのか自然に育った卵なのかも知りたいです💡
クロミッドを検討してもいいと思いますか?🥲 2人目が早く欲しく、本日受診した所、片方が軽度のPCOSかもと診断されました。 経過としましては、昨年12月に逆子の為帝王切開で出産。今年10/13に生理再開、11/15に断乳。12…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日時点で内膜も薄くて卵胞もまだ小さいのばっかりだねって言われました🥺😭
ゆう
人工授精をする前とかにもう一度、排卵の確認するのかもしれないですし、まだまだ諦めちゃだめですよー😊