妊活 生理5日目から5日間、セキソビットを服用しました。卵胞はまだ小さいようですが、14日に確認予定。その後の成長に期待できるでしょうか。 生理5日目からセキソビットを5日間服用しました。 (1日3回、1回2錠) 先月も同じように服用し、D13でhcg注射と人工授精をしました。 今月も同じく服用して今日D11ですが、 卵胞がまだまだ小さいらしいです🥚💧 14日に卵胞確認とできれば人工授精をやる予定なのですが これから大きくなる可能性はあるのでしょうか🥺? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 生理 セキソビット 人工授精 卵胞 服 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ゆう 今の大きさはどのくらいなのかがわからないですがたまごちゃんが育っても内膜が厚くないと…😣って思います😊どのような結果になるかわかりませんが、頑張ってくださいね😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 今日時点で内膜も薄くて卵胞もまだ小さいのばっかりだねって言われました🥺😭 7月7日 ゆう 人工授精をする前とかにもう一度、排卵の確認するのかもしれないですし、まだまだ諦めちゃだめですよー😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日時点で内膜も薄くて卵胞もまだ小さいのばっかりだねって言われました🥺😭
ゆう
人工授精をする前とかにもう一度、排卵の確認するのかもしれないですし、まだまだ諦めちゃだめですよー😊