コメント

きなこ
熱が下がってきて、落ち着いてきてるなら私なら様子見ます。
水分とか何も取れないなら考えますが…
あとは#8000に電話してもいいかもしれないです。受診について相談にのってくれますよ💡
きなこ
熱が下がってきて、落ち着いてきてるなら私なら様子見ます。
水分とか何も取れないなら考えますが…
あとは#8000に電話してもいいかもしれないです。受診について相談にのってくれますよ💡
「混合」に関する質問
生後17日の男の子を育てています。 母乳量が少なくて悩んでいます。混合です。 数日前まで搾乳して50mlくらいでしたが、ここ2、3日30mlしか出ません。 色々体勢を変えたり工夫をしましたが、出が悪いからかギャン泣きし…
ミルク寄りの混合🍼🤱 もう、母乳あんまり出てないと思うし飲んでくれない(夜中とかは寝ぼけて結構咥えて飲んでくれてるけど) おっぱい咥えて泣くこと増えて…でもミルクは飲んでくれてます。いっそのこと完ミにしてもい…
1歳の子がワクチンいろいろ同時接種したんですが、2日目の今も発熱繰り返してて…こんなもんですか? 39℃が3回ほどでて、坐薬使ってます。 ちなみにMRワクチン、水痘、肺炎球菌、5種混合です💦ワクチン後の熱は初めてです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M☺︎
水分はしっかり取れているので一旦様子見してみます!熱も37℃に下がりご機嫌になっているので!
コメントありがとうございました😊