コメント

RRmama
ハイポーズ!うわー上手ー!!!を繰り返し大袈裟に褒めてたら、やってくれるようになりましたよ!
むしろiPhone持つとすぐ撮って!と言って、ポーズ決めてきます🤣
私の小さい頃のポーズ決めてる写真を好きでよく見ててポーズ真似するようになり、それから上のように大袈裟に褒めてました!
RRmama
ハイポーズ!うわー上手ー!!!を繰り返し大袈裟に褒めてたら、やってくれるようになりましたよ!
むしろiPhone持つとすぐ撮って!と言って、ポーズ決めてきます🤣
私の小さい頃のポーズ決めてる写真を好きでよく見ててポーズ真似するようになり、それから上のように大袈裟に褒めてました!
「お菓子」に関する質問
健康志向の友達と話が合わなくなってきました。 ただ悪気は無くて本当に良いと思ってるから勧めたい!の様な感じです 〇〇飲むと本当に風邪ひかないしマスクもいらないよ などです。 実はもう1人別の友達も健康志向の子…
妊娠14週です つわりって言うつわりじゃないかもやねんけどこれ以上食べたらやばいかもってあってご飯の量減り採血で血糖値高い言われたためお菓子とかジュース控えてます。 体重64なのに2キロ減ってます。赤ちゃんは大…
ホワイトデーコンビニの200円の小さなケーキじゃなくて ケーキ屋さんのケーキが食べたかったな。 こっちは手作りのお菓子とパンツプレゼントしたんだけどな。 見返り求めてるわけじゃないけどさ😇 なんか冷めるな〜〜〜〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
ポーズ決めてくれるなんてお利口さん♪可愛いですね😍試してみます📷