コメント

RRmama
ハイポーズ!うわー上手ー!!!を繰り返し大袈裟に褒めてたら、やってくれるようになりましたよ!
むしろiPhone持つとすぐ撮って!と言って、ポーズ決めてきます🤣
私の小さい頃のポーズ決めてる写真を好きでよく見ててポーズ真似するようになり、それから上のように大袈裟に褒めてました!
RRmama
ハイポーズ!うわー上手ー!!!を繰り返し大袈裟に褒めてたら、やってくれるようになりましたよ!
むしろiPhone持つとすぐ撮って!と言って、ポーズ決めてきます🤣
私の小さい頃のポーズ決めてる写真を好きでよく見ててポーズ真似するようになり、それから上のように大袈裟に褒めてました!
「お菓子」に関する質問
皆さんが満足する食べ物は、 なんですか? 参考までに教えてください🙇♀️ 食べても食べても、 満腹にならない😭 ストレスなのか、 生理前なのか… 育休中でお金無くて、 朝は白米3杯食べたんですが、 なんか足らなくて😭…
子供の嘘って何歳からありましたか?4歳の盗み食いに困ってます。 嘘をついてお菓子を盗って隠して食べたりします。 家事してるあいだに玄関に行きバッグの中に入れてたガムやグミなどを漁って口に入れて戻ってきて手で…
8年ぶりに仕事復帰しようと思っています! 小学一年生の息子あり。まずは9時~14時くらいまでの週2、3の扶養内希望。 どこがいいと思いますか? どこも受からないかもしれないですが← 客観的な意見をください🙈 1、ホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
ポーズ決めてくれるなんてお利口さん♪可愛いですね😍試してみます📷