コメント
樹季mama
私は1ヶ月でマリオでとりました。私はお宮参りと写真撮る日が別だったのですが、タダで借りれました。羽織るので普段の肌着で、靴下はいらなかったです。
チャグチャグ
マリオで撮りました。
お宮参りでは、私の赤ちゃんの時に着た着物を着せたので借りなかったですが、写真を撮るときは他の衣装を借りて撮りました。
衣装は、肌着などは着ずに素肌に着せる感じでした。靴下なども、お店側のを履かせてくれます。
表情は、うちの子は無表情でした(笑)
一歳の誕生日記念にも撮りに行きましたが、その時は満面の笑みで撮れました(^^)
やはり月齢が小さいと、スタッフさん達もなかなかいい表情を作るのが難しいようです(^^;;
-
ちゅたろぅ
おーなるほど!なかなかこの月齢で良い表情は難しいですよね!笑
とりあえず寝ないでくれたらと思います。笑- 9月16日
ぽち
靴下は不要です♪
必要であればお店にもあるので貸してくれます!
肌着は着用していた方がいいかもしれません。
撮影の時はロンパース着たままでも肌着でもすっぽんぽんでもお写真撮れます!
ですが産着はあったかいのでお出かけの際にそれだけ着込んでしまうと暑くてのぼせちゃいます(;ω;)
これから寒くなって不安なら肌着に洋服に着せていても大丈夫ですが、まだ肌着に産着のお出かけで十分かな?と思います!
お子様の体調に合わせてあげてください(*´ω`*)
スタッフは良い表情を必死で引き出そうと全力を尽くしてくれると思います笑
-
ちゅたろぅ
詳しくありがとうございます(*^^*)肌着着せていきます!
- 9月16日
ちゅたろぅ
ありがとうございます!参考になりました!