コメント
ちー
私は7wの時に全く同じような感じでしたが大好物のラーメンを食べ1週間後確認してもらったらしっかりエコーにうつりました✨
無事に成長&出産できますように🙇♀️✨
ちー
私は7wの時に全く同じような感じでしたが大好物のラーメンを食べ1週間後確認してもらったらしっかりエコーにうつりました✨
無事に成長&出産できますように🙇♀️✨
「9w0d」に関する質問
皆さん大きさと週数は合ってますか?? 最終生理だと9w4dですが、最終行為からは9w0dです。 先生には最終生理と生理不順と伝えました。 大きさを測ったら9w0dでした。 けど多少の誤差だからと予定日確定し9w4dとなりまし…
妊娠初期は4週間に1回しか検診に行かない、と 聞いたことがあるのですが、 今日9w0dで心拍確認2回目を終え、 明日母子手帳交付、 1週間後に妊婦健診に来て下さいと言われました。 10wでまた病院ってことは 一般的でしょう…
9w5d つわり 無くなった 現在9週に入ってます。9w0dに生きていることを確認しています。元々1人目からつわりは軽めで、めちゃくちゃお腹が空いてしまうタイプの食べづわりがメインです。あとは夜間頻尿で夜中に2-3回ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
noripi111
回答ありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ラーメン🍜!
ちょうど今食べたかったんですよねーʬ( ´・֊・` )ʬ
お店行きたいけど、チビを連れてくのは気が引けるので、スーパーで買おうかなぁ(·∀·)
励ましの言葉、ありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
noripi111
ありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
次で見える見えないで、流産確定の分かれ目だと思ってます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
そんなに小さかったんですね!!
うちの先生は、ちゃんと見つけてくれるかな(´・ω・`)
胎嚢が倍以上大きくなってたのは、だいぶ進歩です(*´∀`*)ノ
まん丸胎嚢からちゃんと三日月になったのも一安心ε-(´∀`;)ホッ
次は見えますように。゚( ゚இωஇ゚)゚。
noripi111
旦那には、お前に似たんだと言われました(笑)
私がのんびりだからお腹の子ものんびりだとʬ( ´・֊・` )ʬ
その言葉を信じたいなと思います!
ちー
1週間後の受診の時もエコー
ドアップにしてもらい
やっと見えるくらいの
ペン先でかいたような点でした😂
小さいお子さんもいらっしゃるので
無理せず✨
ちー
うちの赤ちゃんと一緒で
のんびりさんなのを信じてます😢
お体にも気をつけてくださいね✨