コメント

しろまぃ
みぞおちあたりだとすると胃ですが、胃痛になる原因(空腹、ストレスなど)ありますかね?
しろまぃ
みぞおちあたりだとすると胃ですが、胃痛になる原因(空腹、ストレスなど)ありますかね?
「前駆陣痛」に関する質問
【前駆陣痛?】 今朝から下腹部が軽くチクチク?ズキズキ?する感じがあります。痛みに波はなく常に痛みがある感じです。張りはあまりないようです。 これは前駆陣痛なのでしょうか?
陣痛について 36週の検診で子宮口3センチひらいていると言われました。 1人目の時は子宮口1センチでもかなり痛かったのですが、この場合って急に陣痛くることもあるんでしょうか?😂 それとも前駆陣痛から始まる?? だい…
前駆陣痛について、、、 ここ最近、夜になると生理痛のような痛みがあります。 背中や腰も痛くなり、お腹の張りも頻繁に起こります。 これは前駆陣痛ですかね? 横になると落ち着くので、陣痛につがるようなものではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
みぞおちあたりから肋骨ぐらいまで広範囲での痛みです、、
ご飯食べたあととかでもなるので空腹ではないんですが、
ストレスですかね、、
しろまぃ
辛いですよね💦
私は妊娠前から神経痛とおぼしき痛みがあるので、似たような症状がありましたが💦
続いているようなので、産院で相談してもいいと思います✨
場合によっては、子どもに影響ない薬ももらえますし😄
mii
妊娠前からは大変ですね💦
ありがとうございます!
相談してみます🙏