妊娠・出産 妊娠8ヶ月で胸の下がチクチク痛むことがあります。前駆陣痛の症状か教えてほしいです。 現在31w3dで妊娠8ヶ月です。 ここ最近胸の下あたりがチクチク痛むことがあります。 治まったり痛くなったりの繰り返しなんですが これも前駆陣痛の1つなんでしょうか? 同じ症状の方もしいたら教えて頂きたいです💦 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠31週目 31w3d 前駆陣痛 症状 mii(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント しろまぃ みぞおちあたりだとすると胃ですが、胃痛になる原因(空腹、ストレスなど)ありますかね? 7月7日 mii みぞおちあたりから肋骨ぐらいまで広範囲での痛みです、、 ご飯食べたあととかでもなるので空腹ではないんですが、 ストレスですかね、、 7月7日 しろまぃ 辛いですよね💦 私は妊娠前から神経痛とおぼしき痛みがあるので、似たような症状がありましたが💦 続いているようなので、産院で相談してもいいと思います✨ 場合によっては、子どもに影響ない薬ももらえますし😄 7月7日 mii 妊娠前からは大変ですね💦 ありがとうございます! 相談してみます🙏 7月7日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
みぞおちあたりから肋骨ぐらいまで広範囲での痛みです、、
ご飯食べたあととかでもなるので空腹ではないんですが、
ストレスですかね、、
しろまぃ
辛いですよね💦
私は妊娠前から神経痛とおぼしき痛みがあるので、似たような症状がありましたが💦
続いているようなので、産院で相談してもいいと思います✨
場合によっては、子どもに影響ない薬ももらえますし😄
mii
妊娠前からは大変ですね💦
ありがとうございます!
相談してみます🙏