momoたろう
イライラはあまりなかったですが、産休に入ってからとてもヒマだったのでとにかくお笑いとかドラマとか録画しまくってTV見てました^ ^✨それが気分転換でした(笑)
ひろこちゃん
momoたろうさんコメントありがとうございます☺自分なりに気分転換して出産頑張ります❗
たむmama♥
めっちゃイライラしてました!
12〜13wあたりまでつわりもあって、仕事もしていたので余計にかもしれないですが…
やっぱり友達とかと遊んで愚痴を聞いてもらったりするのが1番スッキリしたかな〜と思います((*´∀`*))
あとはつわり終わってから食べ歩きしてました((*´∀`*))♡
食べるの大好きなので((*´∀`*))♡笑
ひろこちゃん
もりちゃんさんありがとうございます☺食べ歩きいいですね😆試してみます❗
SARISARI
めちゃめちゃイライラしてました( ;´Д`)
はじめてのママリ
つわりはありますか?私もイライラがほんとひどかったです。。
つわりもあったので、仕事以外では友達に会ったりできなかったので、、つわりがあるのであればあまり外に出られないと思いますので、映画DVDとかみたり音楽みたりですかね、、(≧з≦)
つわりで眠れない時も思いっきり泣くと眠れたりしたので、イライラしたときには思いっきり泣くということをしてました、、(っ´ω`c)
たますけ
今16週目ですが、妊娠してからまったくイライラしません。
つわりが酷かったので、イライラする余裕がなかったのかも…妊娠前のほうがイライラで旦那といっぱい喧嘩してましたね(笑)
まあヾ(=´・∀・`=)
イライラもあり、悪阻もひどく、
不安定な状態で、突然涙でたり、
些細なことで泣いてばかりいました。
私の場合持病があったので、精神的にやられてたのもありますが、
旦那さんに今はいっぱいいっぱいだからごめんねって、
落ち着いてる時に何度も謝っていました。
段々理解してくれるようになり、
喧嘩も少なくなりましたし、
気を使ってくれてるのがわかり、イライラも段々少なくなってきました。
まあヾ(=´・∀・`=)
妊娠の本とかを旦那さんに読んでもらい、休みの日にはドライブに連れてってもらってました。
家にこもってても余計にイライラするので
pipipi★po
只今臨月ですが、妊娠初期はとってもイライラしてました!
つわりが重く体調が良くないのもあったかもしれませんが、つわりが終わってからも何かカリカリしてました。今まで許せていた事が許せなくなったり、いつもなら気にならない言葉などが無性に気になったりすぐに涙が出たり…。
落ち着いてきたのは後期に入ってからですね(T_T)個人差があると思いますが、今は逆にすごく穏やかです。
nishimon54
イライラしてましたね。
眠気がひどかったので、よく寝てました(-_-)zzz
あとポテト食べると、口のムカつきが和らいでいました。
コメント