妊娠・出産 現在妊娠6週で5週頭から出血があり塊も出ていて、腹痛があり、先日病院… 現在妊娠6週で5週頭から出血があり塊も出ていて、腹痛があり、先日病院で見てもらいましたがまだ流産はしていないとのことでした。 痛みと塊はでなくなったもののまだ出血が続いており、元々予約していた検診に行ってきましたが胎児は成長しておらず心拍も確認できませんでした。先生は流産傾向にあると言い 来週また来るように言われましたがこれからどうなるのでしょうか 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 病院 妊娠6週目 胎児 流産 妊娠 検診 先生 うなる あみ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント