お出かけ お宮参りの時上の子どんな格好参加しましたか?写真あったら嬉しいです。… お宮参りの時上の子どんな格好参加しましたか? 写真あったら嬉しいです♡ ちなみに男の子です! 最終更新:2021年7月7日 お気に入り お宮参り 男の子 写真 上の子 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(4歳0ヶ月, 7歳) コメント Haruki めっちゃわかりにくい写真ですが 黒の短パンにカッターシャツです^ ^ 本当はネクタイあったんですが 本人が嫌がりつけてくれませんでした😂 7月7日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. まさにシャツ着せたいんですが売ってなくて😂💦 写真ありがとうございます🤳 可愛いですね💓😍 7月7日 Haruki 西松屋にあると思いますよ^ ^ 私はこれコムサで買いました! ちょうど西松屋でサイズがなくて 急ぎだったので、、高かったですが コムサに行きました🤣笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
まさにシャツ着せたいんですが売ってなくて😂💦
写真ありがとうございます🤳 可愛いですね💓😍
Haruki
西松屋にあると思いますよ^ ^
私はこれコムサで買いました!
ちょうど西松屋でサイズがなくて
急ぎだったので、、高かったですが
コムサに行きました🤣笑