コメント

はじめてのママリ🔰
BMI16でしたが安産だったので産後もかなり元気です😂

退会ユーザー
BMI18で出産しました
体力は年齢や普段の活動量かなと思いますが、陣痛時間経過とともに体力減りました。寝れる時に少しでも寝て体力回復!!!みたいに奮い立たせていました😅

mamari
BMI17.5。身長147 です !
病院に到着して
上の子は2時間半
下の子は1時間20分で出産しました😊

はじめてのママリ🔰
BMI16でしたが安産だったので産後もかなり元気です😂

退会ユーザー
BMI18で出産しました
体力は年齢や普段の活動量かなと思いますが、陣痛時間経過とともに体力減りました。寝れる時に少しでも寝て体力回復!!!みたいに奮い立たせていました😅

mamari
BMI17.5。身長147 です !
病院に到着して
上の子は2時間半
下の子は1時間20分で出産しました😊
「出産」に関する質問

生後5ヶ月の子供がいます。 私は、短大卒業後すぐ出産だったので仕事したことがないのですが、 産後どれくらいから仕事始めたり復帰したりしましたか?? また、新しく始めた方、どんな仕事にしましたか??

性生活について 出産してから4ヶ月経ち、未だに性生活再開してません 妊娠発覚してから1度もしてないので、一年以上してない状態です 旦那さんの方はしたいみたいなのですが、私がほんとにそんな気分になれず、ほんとに無…

みなさん美容院やマツパなどは出産の前 どれくらいまで通われていましたか? 私はマツパは6ヶ月くらいで辞めました💦 仰向けになるのが辛くてその後お腹痛くなったり 気分悪くなる事が多くて、、、 美容院は今フリーランス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに身長は何センチですか?
はじめてのママリ🔰
153センチです!
はじめてのママリ🔰
同じぐらいの身長です☺️臨月もあまり体重増えずに出産というかたちでしたか?
はじめてのママリ🔰
プラス3キロで出産でした😂💦
産後みるみる減り今、37キロです。笑🤣けど普通に動けてますよ🤣
はじめてのママリ🔰
同じような方いらっしゃって安心しました☺️痩せ妊婦で不安だったので、安産という事を聞けて良かったです💗
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも3キロジャストありましたし問題なかったです😊💗出産頑張ってくださいねー(*´꒳`*)