シングルママ
浄水器つけてないのでまったく同じです!!

み
そのまま水道水を入れてます!

ママリ
同じです笑
私もなんか、ウォーターサーバーで作るのがもったいないと思っていました笑
沸騰させるから水道水でいいかなって笑

スポンジ
ケトルで沸騰させたお湯をお茶用のポットに入れて冷めたら冷蔵庫です😅
シングルママ
浄水器つけてないのでまったく同じです!!
み
そのまま水道水を入れてます!
ママリ
同じです笑
私もなんか、ウォーターサーバーで作るのがもったいないと思っていました笑
沸騰させるから水道水でいいかなって笑
スポンジ
ケトルで沸騰させたお湯をお茶用のポットに入れて冷めたら冷蔵庫です😅
「お茶」に関する質問
1歳2ヶ月の息子についてです。 下痢〜軟便が2週間以上続いておりなかなか治りません。 2月下旬に下痢の症状があり、すぐに病院にいきました。 便を持っていきましたが特に検査されることもなく よくある胃腸風邪だね、今…
実の姉にあまり来てほしくない場合みなさんならどうしますか? 私は千葉県に住んでいていま3ヶ月の赤ちゃんがいます。 姉は40歳で実家の愛知県で母と2人でくらしています。 1月に1度会いに来てくれて、3月は私達が帰省し…
ストロー飲みの練習の仕方を教えてください💦 リッチェルの押すと出てくるタイプの物を購入したのですが、ストローを咥えてくれません。 口の中に入れてくれますが、口を閉じてもらうにはどうしたらいいですか?😵💫 お茶を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント