シングルママ
浄水器つけてないのでまったく同じです!!
み
そのまま水道水を入れてます!
ママリ
同じです笑
私もなんか、ウォーターサーバーで作るのがもったいないと思っていました笑
沸騰させるから水道水でいいかなって笑
スポンジ
ケトルで沸騰させたお湯をお茶用のポットに入れて冷めたら冷蔵庫です😅
シングルママ
浄水器つけてないのでまったく同じです!!
み
そのまま水道水を入れてます!
ママリ
同じです笑
私もなんか、ウォーターサーバーで作るのがもったいないと思っていました笑
沸騰させるから水道水でいいかなって笑
スポンジ
ケトルで沸騰させたお湯をお茶用のポットに入れて冷めたら冷蔵庫です😅
「冷蔵庫」に関する質問
旦那さん光熱費削減意識してくれますか😭? 倹約基質なのもあり、無理のない程度にエコな暮らしを心がけているのですが、 夫はシャワーはどんな時でも水圧最大😞洗顔時とかの穏やかな水でいい時もギュイーンとMAXまでひねり、と…
1歳10ヶ月。お菓子とジュース、YouTubeばっかりで、今から改善できるのか... 上に大きい兄弟がいるので、1歳半ごろからジュースやチョコ、ポテチ、ドーナツ、甘いヨーグルトの味を覚えてしまいました。YouTubeもその頃か…
R1ヨーグルトの飲むタイプを1本、冷蔵庫に入れ忘れて2時間部屋に放置してしまいました。 夏場じゃないし、大丈夫ですよね? 大人の私が飲みます。 みなさんなら飲みますか?やめますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント