お仕事 イラストやフォトショップの在宅ワークを探しています。シュフティやクラウドワークス、クラウディアは実績がないため不採用です💧 イラストレーターやフォトショップを使ったお仕事したいんですが、どこか在宅でできるサイトありますか?シュフティやクラウドワークス、クラウディアは応募しても実績がないからか不採用になります💧 最終更新:2021年7月28日 お気に入り サイト 在宅 イラスト ママ(38) コメント 退会ユーザー 他にはランサーズやココナラなどありますが、実績がないとどのサイトでも厳しいかなと思います💦 ポートフォリオは作ってありますか? 7月7日 ママ(38) 回答ありがとうございます。 ポートフォリオはなかったです!早速作ります! ちなみにこういう仕事って結構稼げますかね? 前職では企業の総合職でカタログ作ったりしていて、退職したし、育児で家でフリーでできたらなと思っています。 7月7日 退会ユーザー 是非作ってみてください。ポートフォリオがあると、クライアントの反応結構変わると思います😄 稼げるかはスキル次第ですね! 7月7日 ママ(38) ありがとうございます! 7月28日
ママ(38)
回答ありがとうございます。
ポートフォリオはなかったです!早速作ります!
ちなみにこういう仕事って結構稼げますかね?
前職では企業の総合職でカタログ作ったりしていて、退職したし、育児で家でフリーでできたらなと思っています。
退会ユーザー
是非作ってみてください。ポートフォリオがあると、クライアントの反応結構変わると思います😄
稼げるかはスキル次第ですね!
ママ(38)
ありがとうございます!