コメント
退会ユーザー
他にはランサーズやココナラなどありますが、実績がないとどのサイトでも厳しいかなと思います💦
ポートフォリオは作ってありますか?
退会ユーザー
他にはランサーズやココナラなどありますが、実績がないとどのサイトでも厳しいかなと思います💦
ポートフォリオは作ってありますか?
「在宅」に関する質問
間食癖のない人。 もしくはあったけど無くせた人に質問です🙇♀️ どうやったら無くなるんですかね?💦 在宅で仕事しているというのも相まって、暇さえあればキッチンに行って間食する物を探してしまいます😱 お昼ご飯も、…
義理の母と旦那と 自分達は感受性が豊かだから人の感情が頭に入ってくると言われました。 なんの巡り合わせか 旦那の気が参っている時に義母から 私宛に体調は大丈夫か家事は滞りないか電話が来ました それどころではな…
夫の年収も低く、手取り8万のパート崖っぷち主婦ですが、なんとなく始めた副業の在宅ワークで今月利益が33万円でした🥹!!! なかなかお金のことは友達にも話せないので、ここで自慢させてください🤣
お仕事人気の質問ランキング
ママ(38)
回答ありがとうございます。
ポートフォリオはなかったです!早速作ります!
ちなみにこういう仕事って結構稼げますかね?
前職では企業の総合職でカタログ作ったりしていて、退職したし、育児で家でフリーでできたらなと思っています。
退会ユーザー
是非作ってみてください。ポートフォリオがあると、クライアントの反応結構変わると思います😄
稼げるかはスキル次第ですね!
ママ(38)
ありがとうございます!