妊娠・出産 左が妊娠34週5日です。右が今日の妊娠36週6日です。お腹下がってきたでしょうか? 左が妊娠34週5日です。右が今日の妊娠36週6日です。お腹下がってきたでしょうか? 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠36週目 妊娠 きょん(9歳, 13歳, 15歳) コメント ポテチ 右の方がとても下がってきましたね(^_^)🍀 出産頑張って下さいね😊❤️ 9月16日 ポテチ 子宮口が開いて、子宮口が柔らかくなり、頭が下がってきていたら、スムーズにいきますよー🤗💕 明日検診楽しみですね😊🍀 9月16日 ポテチ 私は、切迫早産だったので😅 32週には子宮口が3センチ開いていて😅💦 安静で😅 お腹も凄く小さかったのであまり下がってる感じではなく出産しましたよ😅💦 産婦人科看護師していたので、お腹下がっているとか、他の方のはよくわかります😁 明日、ドキドキですね💕✨ 9月16日 ポテチ 職業柄、ハラハラはなかったですよ😅 不安もなかったです😅 まだお腹下がってきますが、赤ちゃん産まれてから忙しくなるのでゆったりして下さいね😍🍀 9月16日 ポテチ お昼寝良いですよ〜😆 私も、子どもが今は学校なので、昼寝? 朝寝?してました😅 切迫早産の患者さんを沢山見てたから 心配はしなかったんだと思います(^_^) 明日頑張って下さいね😆 9月16日 きょん カボチャさん 下がってきましたか(^w^)嬉しいです。明日検診なので、子宮口開いてるといいな。ありがとうございました💕 9月16日 きょん 明日ドキドキです。先週は、子宮口がっちり閉まっていると言われたので😩柔らかくなってるといいな😌カボチャさんは、お腹下がってどれぐらいで出産になりましたか? 9月16日 きょん そんな早くから開いてたんですね💦毎日不安でハラハラだったんじゃないですか。 看護師の回答は、説得力があります。 より楽しみになりました😍 9月16日 きょん 看護師さんだから、進み具合とか分かるから冷静だったりするんですかね😌 まだ下がるんですね、楽しみです😁今のうち、下の子とお昼寝したりします(*^^*) 9月16日 きょん このごろ昼になるとやけに眠たくなるので、寝ちゃいます(ノ_<。)子供の学校があると、自分に余裕の時間でてきますよね。お昼寝、サイコーですよね😁 いろんな患者さんみてますもんね(^-^)明日、助産師外来がんばってきます✊ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテチ
子宮口が開いて、子宮口が柔らかくなり、頭が下がってきていたら、スムーズにいきますよー🤗💕
明日検診楽しみですね😊🍀
ポテチ
私は、切迫早産だったので😅
32週には子宮口が3センチ開いていて😅💦
安静で😅
お腹も凄く小さかったのであまり下がってる感じではなく出産しましたよ😅💦
産婦人科看護師していたので、お腹下がっているとか、他の方のはよくわかります😁
明日、ドキドキですね💕✨
ポテチ
職業柄、ハラハラはなかったですよ😅
不安もなかったです😅
まだお腹下がってきますが、赤ちゃん産まれてから忙しくなるのでゆったりして下さいね😍🍀
ポテチ
お昼寝良いですよ〜😆
私も、子どもが今は学校なので、昼寝?
朝寝?してました😅
切迫早産の患者さんを沢山見てたから
心配はしなかったんだと思います(^_^)
明日頑張って下さいね😆
きょん
カボチャさん
下がってきましたか(^w^)嬉しいです。明日検診なので、子宮口開いてるといいな。ありがとうございました💕
きょん
明日ドキドキです。先週は、子宮口がっちり閉まっていると言われたので😩柔らかくなってるといいな😌カボチャさんは、お腹下がってどれぐらいで出産になりましたか?
きょん
そんな早くから開いてたんですね💦毎日不安でハラハラだったんじゃないですか。 看護師の回答は、説得力があります。 より楽しみになりました😍
きょん
看護師さんだから、進み具合とか分かるから冷静だったりするんですかね😌 まだ下がるんですね、楽しみです😁今のうち、下の子とお昼寝したりします(*^^*)
きょん
このごろ昼になるとやけに眠たくなるので、寝ちゃいます(ノ_<。)子供の学校があると、自分に余裕の時間でてきますよね。お昼寝、サイコーですよね😁 いろんな患者さんみてますもんね(^-^)明日、助産師外来がんばってきます✊