※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん
妊娠・出産

左が妊娠34週5日です。右が今日の妊娠36週6日です。お腹下がってきたでしょうか?

左が妊娠34週5日です。右が今日の妊娠36週6日です。お腹下がってきたでしょうか?

コメント

ポテチ

右の方がとても下がってきましたね(^_^)🍀
出産頑張って下さいね😊❤️

• きょん

きょん

カボチャさん 
    下がってきましたか(^w^)嬉しいです。明日検診なので、子宮口開いてるといいな。ありがとうございました💕

• 9月16日
  • ポテチ

ポテチ

子宮口が開いて、子宮口が柔らかくなり、頭が下がってきていたら、スムーズにいきますよー🤗💕
    明日検診楽しみですね😊🍀

• 9月16日
  • きょん

きょん

明日ドキドキです。先週は、子宮口がっちり閉まっていると言われたので😩柔らかくなってるといいな😌カボチャさんは、お腹下がってどれぐらいで出産になりましたか?

• 9月16日
  • ポテチ

ポテチ

私は、切迫早産だったので😅
    32週には子宮口が3センチ開いていて😅💦
    安静で😅
    お腹も凄く小さかったのであまり下がってる感じではなく出産しましたよ😅💦
    産婦人科看護師していたので、お腹下がっているとか、他の方のはよくわかります😁
    明日、ドキドキですね💕✨

• 9月16日
  • きょん

きょん

そんな早くから開いてたんですね💦毎日不安でハラハラだったんじゃないですか。     看護師の回答は、説得力があります。           より楽しみになりました😍              

• 9月16日
  • ポテチ

ポテチ

職業柄、ハラハラはなかったですよ😅
    不安もなかったです😅
    まだお腹下がってきますが、赤ちゃん産まれてから忙しくなるのでゆったりして下さいね😍🍀

• 9月16日
  • きょん

きょん

看護師さんだから、進み具合とか分かるから冷静だったりするんですかね😌 まだ下がるんですね、楽しみです😁今のうち、下の子とお昼寝したりします(*^^*)

• 9月16日
  • ポテチ

ポテチ

お昼寝良いですよ〜😆
    私も、子どもが今は学校なので、昼寝?
    朝寝?してました😅
    切迫早産の患者さんを沢山見てたから
    心配はしなかったんだと思います(^_^)
    明日頑張って下さいね😆

• 9月16日
  • きょん

きょん

このごろ昼になるとやけに眠たくなるので、寝ちゃいます(ノ_<。)子供の学校があると、自分に余裕の時間でてきますよね。お昼寝、サイコーですよね😁 いろんな患者さんみてますもんね(^-^)明日、助産師外来がんばってきます✊

• 9月16日