子育て・グッズ 引っ越しをする際2階なのでいずれ大きくなって走り回るようになると思う… 引っ越しをする際2階なのでいずれ大きくなって走り回るようになると思うので下に響かないようにしたいのですが、何か方法はありますか? ジョイントマットがやはりいいですか?ジョイントマットの中でもおすすめなどあれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年7月7日 お気に入り ジョイントマット おすすめ 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちはペットもいるので敷いてますが、ジョイントマットもあるのとないのとでは違いますし、その下に防音シート敷いたら生活音すら響かなくなりましたよ🙌🏻 7月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 防音シートの考えなかったです! ありがとうございます!買ってみたいと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
防音シートの考えなかったです!
ありがとうございます!買ってみたいと思います!