ファッション・コスメ 二重整形のダウンタイム、アイマスクあったほうが便利ですか?。 二重整形のダウンタイム、アイマスクあったほうが便利ですか?♡ 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 二重 マカロニ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 冷えピタ用意しとくと良い等聞きました。 7月7日 マカロニ 冷えピタ初めて聞きました✨まぶたに貼るんですかね? 7月7日 ︎︎︎︎︎☺︎ クリニックでもすすめられますよ。 いや眉毛おでこの中間くらいですかね。 直接瞼を冷やすというより、眉毛あたりに貼ってじわじわ冷やす感じです。 7月7日 マカロニ なるほどです✨ためしてみようとおもいます!ありがとうございます😊 7月7日 ちゃん 横からすみません! 冷えピタおでことこめかみに貼ってましたよ☺️ 7月7日 マカロニ ありがとうございます✨痛みがやわらぐ感じですか? 7月7日 ちゃん 腫れを落ち着かせる?のに良いってネット情報でやりました☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
冷えピタ初めて聞きました✨まぶたに貼るんですかね?
︎︎︎︎︎☺︎
クリニックでもすすめられますよ。
いや眉毛おでこの中間くらいですかね。
直接瞼を冷やすというより、眉毛あたりに貼ってじわじわ冷やす感じです。
マカロニ
なるほどです✨ためしてみようとおもいます!ありがとうございます😊
ちゃん
横からすみません!
冷えピタおでことこめかみに貼ってましたよ☺️
マカロニ
ありがとうございます✨痛みがやわらぐ感じですか?
ちゃん
腫れを落ち着かせる?のに良いってネット情報でやりました☺️