人工授精から18日目に生理があり、血と一緒に小さな丸いものが出た。胎嚢が出る可能性や妊娠継続に不安がある。
人工授精から18日目の夜に生理になりました。
次の日トイレにいくと丸い小さな袋?少し固くて血で染まってたけど中は白っぽい透明なのが出てきました。
火照りや微熱があったので期待してたのですが、検査薬はまだ早いし陰性だったらショックだなと思ってしませんでした。
以前人工授精をして陽性が出て病院で胎嚢を確認してもらった数日後にダメになってしまいました。
その時も生理の血と一緒に小さな丸いのが出てきて自然排出しました。
人工授精から18日目位で胎嚢って出てくる可能性ありますかね?😢妊娠継続できない身体なのかなとか色々考えてしまいます💦
- Ychan
コメント
はじめてのママリ🔰
日数については分からないですが、それは胎嚢だと思います。
私も小さなわらび餅のような胎嚢が出て来てしまった事がありました💦
今回は残念でしたが、ちゃんと受精して育ってくれていたんですね✨
初期なので母体よりも赤ちゃんの問題だったのかなと思います。
Ychan
返信ありがとうございます✨
そうなんですね💦辛かったですね😢
やっぱり胎嚢ですよね。悲しいですがちゃんと受精する事が分かったのでよかったです😌初期は赤ちゃんの問題と言いますもんね。お話し聞いてくれてありがとうございます😢🙏
次に備えて頑張りたいと思います😆🌈
はじめてのママリ🔰
初期でも流産は悲しいし辛いですよね( i _ i )
少しの間だけでもYchanさんのお腹に来たかったのかなと思います。
ゆっくり休んでお身体大切にしてくださいね。