子育て・グッズ スリーパーの購入を考えています!身長60cmほどの子が着てもダボダボすぎ… スリーパーの購入を考えています! 身長60cmほどの子が着てもダボダボすぎない、おすすめのものがありましたら教えていただきたいです☆ 最終更新:2016年9月16日 お気に入り スリーパー おすすめ cherry34(9歳) コメント na お祝いでいただきました。 試着したら、ダボダボにはならなかったですよー。 これから使うので使用感は分かりませんが、 肌触り良いです。 トイザらスで売ってるみたいです。 9月16日 cherry34 写真付きでありがとうございます! ホッペッタのは、すごく人気みたいですねー♪ 使用感、参考にさせていただきます(^-^) 9月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cherry34
写真付きでありがとうございます!
ホッペッタのは、すごく人気みたいですねー♪
使用感、参考にさせていただきます(^-^)