妊娠・出産 妊娠線が出て基礎体温が変動しています。茶色いオリモノが出た場合、生理か化学流産か不安です。 質問させてください。 先日検査薬で妊娠線がうっすらと出た者なんですが… 4日前くらいにうっすら出た時は基礎体温は37.10。 今朝、生理始めのような茶色いオリモノが少量付着していました。基礎体温36.82です。 普段から体温測っている訳では無いので基準はわからないのですが。。 これは生理くるんですかね?だとしたら化学流産なのでしょうか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 基礎体温 妊娠線 生理 検査薬 茶色 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温はそんな下がってないと思いますが、、検査薬は生理何日前のものですか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。普段から生理が不順なので、わからずです。基礎体温これでも高めですか?少しだけ安心出来ました。 7月7日 はじめてのママリ🔰 検査薬がかなり薄いので日にちおいてもう一度されたらいいかと思います😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね。ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。普段から生理が不順なので、わからずです。基礎体温これでも高めですか?少しだけ安心出来ました。
はじめてのママリ🔰
検査薬がかなり薄いので日にちおいてもう一度されたらいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
ですよね。ありがとうございます!