子育て・グッズ 上の子は咳と体温が高い。保育園で七夕行事があるが、元気なのか悩んでいる。休ませた方がいいでしょうか? 上の子が2日前から咳していて 朝方体熱くて熱測ったら38.4℃ありました。 朝起きて測ったら37.2℃でした。 今日保育園で七夕があり、 甚平きて写真撮るみたいなんですが、 諦めて休ませた方がいいですよね😢? 本人咳以外はすごい元気なんですが😢 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 保育園 甚平 熱 写真 体 上の子 あ(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 休ませるべきだと思います😢 咳だけで熱はないですが、うちも今日は休ませました😭 同じく七夕祭りだったので行かせたかったですが😢💦 7月7日 あ やっぱそうですよね😭 しょうがないですよね😭 7月7日 退会ユーザー 体調はもぅどうしようもないですもんね😭 うちは休ませなくても大丈夫だったかな?😅ってくらい元気なんですが、無理して風邪こじらせたら大変だし絶対賢い判断だった!って自分で言い聞かせてます💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やっぱそうですよね😭
しょうがないですよね😭
退会ユーザー
体調はもぅどうしようもないですもんね😭
うちは休ませなくても大丈夫だったかな?😅ってくらい元気なんですが、無理して風邪こじらせたら大変だし絶対賢い判断だった!って自分で言い聞かせてます💦