コメント
真鞠
赤ちゃんどころか、大人でもしませんか?😀風が目に当たったらウワッてなるし、急に電気ついたら眩しいし、たまに訳もなく目が痛かったりしたらシパシパしますよ😆
うちの子は、ぬいぐるみを急に顔に近づけるとやります😂
真鞠
赤ちゃんどころか、大人でもしませんか?😀風が目に当たったらウワッてなるし、急に電気ついたら眩しいし、たまに訳もなく目が痛かったりしたらシパシパしますよ😆
うちの子は、ぬいぐるみを急に顔に近づけるとやります😂
「赤ちゃん」に関する質問
生後7日の赤ちゃんの母乳について質問です。 入院中は息子がいっぱいを飲むのが下手で、あまり飲めない事から母乳もしくは搾母乳+ミルク40あげて欲しいと言われました。 しかし退院後、乳頭保護器を使って授乳さしたとこ…
インフル隔離 リビング(キッチンと繋がってる) リビング続きの洋室(扉あり) 寝室があるアパートに住んでます 上の子がインフル陽性 夫が仕事終わって帰ってきてからは上の子担当。 私が4ヶ月の赤ちゃん担当って…
皆さん、調乳後のミルクは何分以内くらいであげてますか?? 生後1ヶ月の赤ちゃん混合で育てています。 先程、先に母乳をあげていたらすっかり時間が経ってしまい、調乳して30分〜40分経ったミルクを飲ませてしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!大人でもびっくりしたらウワッとなるなぁと考えたら納得でした😳
扇風機の風は目ではなく、背中に当たっていたのですが、それでもゾワッとすると目をつむりますよね😂
ちゃびさんの赤ちゃんも、同じようなリアクションをすると知って安心しました✨
ありがとうございました✨