コメント

焼プリン
排卵後プロスタグランジンが急激に増えますが、そのプロ〜の分泌量が多いと血液から胃などにまわって吐き気を起こすようです。低気圧で自律神経が乱れやすいのでそれも関係しているかもしれません。早く安心したいですね!
焼プリン
排卵後プロスタグランジンが急激に増えますが、そのプロ〜の分泌量が多いと血液から胃などにまわって吐き気を起こすようです。低気圧で自律神経が乱れやすいのでそれも関係しているかもしれません。早く安心したいですね!
「症状」に関する質問
現在妊娠7ヶ月で、こどもの食べ残しを食べてしまいました というのも、こども本人は風邪症状などなく元気だったため、残すのはお店にも申し訳ないと思いなにも気にせずに食べました。 ですが、先程お風呂前と、お風呂か…
5月17日に仲良し 5月19日に排卵直後と診断(産婦人科) 5月22日夜からピンク混じりのおりもの 24日まで続く(多分着床出血?) 人生で初めて1ヶ月くらい周期が狂って どうしようかと思ったけど 色々と当てはまっていて(当て…
先程、6ヶ月の子どもがベビーベッド上で寝返り返りをして頭を強めに打ち付けました。ゴンッと音がしました。 大泉門がへこんでいるような、もしくはその前が腫れているような気がします💦普段あまり触らないようにしてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます😭
そのような症状だといいです。
はい、、早く安心したいです。