「ノーズパンチでたいけつだ」のおもちゃが欲しいけど、動くのか不安。動くのは「はしるぞっうぞくぞっ」。確認したい。
ねじねじアンパンマン号とだだんだんDX
お持ちの方、教えて下さい!
「ノーズパンチでたいけつだ」は、
だだんだんの頭とアーム電動で動きますか?
調べたところ、
「はしるぞっうぞくぞっ」の方は動くみたいなんですが、近くの玩具屋では「ノーズパンチでたいけつだ」の方しか置いてなくて🥲
4歳の誕生日を迎える息子が欲しがっていてお婆ちゃんにお願いするんですが、動くのを楽しみにしていて😂
お婆ちゃんが間違えて買ってこないためにも確実な情報が欲しいです😂💦
ちがい分かる方お願いします🙇♀️
- みい(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
おブス😁
たぶん下のやつ、持ってます!
下のは、アンパンマン号とただんだんに電動ドリルの本体?赤い部分を入れるとアンパンマン号は走ります。
だだんだんは、頭が回転するのかな?だだんだんには入れた事ないので確かではないですが😅
ノーズパンチではないので、それくらいしか出来ないです💦
退会ユーザー
下持ってます✨✨
だだんだんは頭と腕がクルクル回りますよ😉
確か上の方が最新版なのでもしかしたら下はないお店もあるかもですね😫
-
みい
回答ありがとうございます✨
やはり下のものは確実に動くんですね😌
なるほど‼︎なんで似たような商品が2つあるのか‥違いが気になってたんですが最新版なんですねっ😆
パッケージをよく見るとだだんだんの所に回転しそうな矢印がかかれているので上の物でも動きそうな気がしてきました😉手と動けばいいんですが‥
ちなみに4歳の誕生日にしては、簡単すぎでしょうか?😂- 7月7日
-
退会ユーザー
上のもCMで見た時に動いていたような、、🤪
YouTubeで探すと確実な気がします😉
3歳の息子は最近やっとねじを付けられるようになったので、4歳ならあまり手こずらないで出来るので楽しく遊べると思います😆
(下の場合は)付け替えパーツもついてるので遊べる幅が結構広いです👍- 7月7日
-
みい
YouTube見てみたんですが、下のパッケージのものはあっても、上の物は最新版だからか見当たらなかったんです😂
でも最新版なら何となく大丈夫な気がしてきました😉
だだんだんが大好きな息子が自分で選んだんですが、もう簡単すぎでは‥とちょっと勿体ない気がして。笑
でもいろんな風に組立てて飽きずに遊んでくれそうですね!ありがとうございます😊- 7月7日
みい
やはり下のものは動きますよねっ‼︎YouTubeでだだんだんの腕が動くのを息子が見ていて😂
ありがとうございます😊
おブス😁
一応、ノーズパンチの方も電動ドリル入れて動くみたいですね!