(´-`)oO
連絡してました一応🤗💓
また通う時になんで来なかったの?とか聞かれるのが嫌なので電話で一言今月はお休みしたいと思います〜って伝えてました☆☆

さらい
しませんでした。
(^_^;)

はじめてのママリ🔰
した方が良いのかなとは思いますが…また再開した時に少しお休みしてました😅と伝えてもいいと思いますよ。
クリニック側としては良くあることだと思います😊
(´-`)oO
連絡してました一応🤗💓
また通う時になんで来なかったの?とか聞かれるのが嫌なので電話で一言今月はお休みしたいと思います〜って伝えてました☆☆
さらい
しませんでした。
(^_^;)
はじめてのママリ🔰
した方が良いのかなとは思いますが…また再開した時に少しお休みしてました😅と伝えてもいいと思いますよ。
クリニック側としては良くあることだと思います😊
「不妊」に関する質問
9週1日で不妊クリニックを卒業しました。その時、赤ちゃんの大きさは約20ミリくらいだったと思います。そして今日産院へ初めて行きました。9週5日です。赤ちゃんの大きさがまた20ミリくらいと言われました💦8週6日相当の…
2人目不妊で何度も何度も頑張った採卵🥲 4つ卵が取れて→成熟卵とGVが2つ受精→うち成熟卵1つが、やっと胚盤胞まで育ってくれました😭👏 今まで胚盤胞までなかなか育たず悩んできたので、今回本当に嬉しかったのですが、その後…
※妊娠検査薬の写真が出ます 現在2人目不妊で治療中です。 多嚢胞性卵胞症候群なので、クロミッドを0.5錠✕4日服用しました。 4/4内診に行くと左22ミリと右19ミリの卵胞が育っていたので、オビドレルを注射してもらい、4/5…
妊活人気の質問ランキング
コメント