子育て・グッズ マザーズバッグについて、使い勝手が良いフェールラーベンを使っていますが、飽きてきたので他の人の使い方を知りたいです。写真も見たいです。 マザーズバッグどんなの使ってますか!? 今は妊娠前から使ってるフェールラーベンを今もマザーズバッグとして使っていて使い勝手良いんですが何か飽きてきて😅 みんなどんなの使ってるのかな?と思って聞いてみます🙆♀️ 写真とか載せてもらえると嬉しいです☺️ 最終更新:2021年7月7日 お気に入り マザーズバッグ 妊娠前 写真 おかん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私が使ってるものは アネロのリュックです🌟 リュックが楽で🤣 7月6日 おかん リュック楽ですよね! アネロどうですか!? 使っている人時々見かけるのでやっぱり使い勝手良いですか😳? 7月6日 退会ユーザー ガバッと開くので 物を取り出しやすい、探しやすい、です🌟 結構な量入るし、 使い勝手良いです☺️❤️ 値段も高くない割に じょうぶな作りだと思います😆 7月7日 おかん ガバッと開くのがいいですね☺️ お店で見てみようと思います🙆♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
リュック楽ですよね!
アネロどうですか!?
使っている人時々見かけるのでやっぱり使い勝手良いですか😳?
退会ユーザー
ガバッと開くので
物を取り出しやすい、探しやすい、です🌟
結構な量入るし、
使い勝手良いです☺️❤️
値段も高くない割に
じょうぶな作りだと思います😆
おかん
ガバッと開くのがいいですね☺️
お店で見てみようと思います🙆♀️