コメント

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポの、商品券やユニクロのギフトカードなどそういう物だと、相手が好きなものを買えるからいいと思います😊

アニマル
Leeのお洋服と帽子セットとかも可愛いですよ❤️
母に何かのちょっとしたお祝いでもらったのですが、なかなか嬉しいなあと思ってます✨
-
どなちゃん
洋服セットですね!
参考にさせてもらおうと思います- 7月6日
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポの、商品券やユニクロのギフトカードなどそういう物だと、相手が好きなものを買えるからいいと思います😊
アニマル
Leeのお洋服と帽子セットとかも可愛いですよ❤️
母に何かのちょっとしたお祝いでもらったのですが、なかなか嬉しいなあと思ってます✨
どなちゃん
洋服セットですね!
参考にさせてもらおうと思います
「その他の疑問」に関する質問
結婚式を7月にすることになりました。 もう頭金も払い、打ち合わせ等も始まっていますが、 担当のプランナーさんがしっかりしてなさすぎて不安です。 物忘れが激しく、毎度前回渡し忘れていたんですが、、 というところ…
セカストでぬいぐるみを売ろうかと考えているんですが、 売ったことある方微々たる値段だとは思いますが大きめ、小さめ、またはまとめていくらくらいになりましたか? ほとんどはゲームセンター限定おぱんちゅのぬいぐる…
ママ友に本当イライラするんですけど、、、 新一年生です。 私「新しい環境に慣れて楽しく通えるといいね😊」 ママ友「楽しかったみたいだからうちは大丈夫かなー😊」 ↑こういう会話多過ぎます。 とか 私がお便りに書いてあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
どなちゃん
ギフト券いいかもしれないですね!
いらないものをもらうより、
自分で買ってもらった方が
まちがいないですもんね!
はじめてのママリ🔰
要らないもの貰った時ほど困るものないですしね💔
好みがわかるはら品物でもいいと思いますが、持っていた!なんて事もありますし💔
ギフト券良きですよー!!!
はじめてのママリ🔰
カタログギフトは値段が高くないと欲しいものってあまりのってないので、ギフトでしたら、ギフト券、ギフトカードが良いかと♡