雑談・つぶやき 上の子の寝相が悪過ぎる。だいたい私の顔に足がくる。背中向けて寝ると… 上の子の寝相が悪過ぎる。 だいたい私の顔に足がくる。 背中向けて寝ると背中をめっちゃ蹴られる。 しかも寝言で「め〜よ!」ってお叱りのお言葉も頂きます。 下の子は横向きで寝るからちっちゃい身体で1人でベッド占領中。 いいんです、ママは隙間で寝ますから。 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 体 上の子 ベッド 寝言 ひーちゃん コメント 退会ユーザー 同じ方居たー(笑) 私もです(^_^;) 9月16日 ひーちゃん 子供に挟まれて寝てますか〜? 毎日の事なので慣れましたが大の字で寝たいですヽ(;▽;)ノ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント