サプリ・健康 風邪で喉が痛む中、妊活中で薬が飲めません。他に喉に効くものはありますか。 コールセンター勤務なのに風邪のせいか喉がガラガラになってしまいました💦 この人大丈夫⁉️っていう声になってます😭 妊活中でソワソワ期のため薬も飲めず😭 ハチミツや龍角散舐めたり、はちみつレモン飲んだりしてますが、ほかに効くもの何かありませんか? はちみつ大根は苦手なのでそれ以外だとありがたいです💦 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 龍角散 夫 妊活 はちみつ 大根 すぅ(6歳) コメント みかん こないだ喉のいがいがと咳がでてた時に焼き梅干ししてそれをお湯で割って飲んだら効きました! 7月6日 すぅ 焼き梅干し⁉️初めて聞きました! 普通に美味しそうです😋笑 明日梅干し買ってやってみます!ありがとうございます! 7月6日 みかん 私もママリで教えてもらって😊喉風邪に効くそうです✨あと、のど飴だとたたかうマヌカハニーってやつが効くとも教えてもらいました!うちの近くの薬局では残念ながらなかったのですが💦 お大事にしてくださいねー! 7月6日 すぅ のど飴情報まで✨ 今日行った薬局にはなかったと思うので、違うところで探してみます☺️ 色々教えて下さり、ありがとうございます❣️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
焼き梅干し⁉️初めて聞きました!
普通に美味しそうです😋笑
明日梅干し買ってやってみます!ありがとうございます!
みかん
私もママリで教えてもらって😊喉風邪に効くそうです✨あと、のど飴だとたたかうマヌカハニーってやつが効くとも教えてもらいました!うちの近くの薬局では残念ながらなかったのですが💦
お大事にしてくださいねー!
すぅ
のど飴情報まで✨
今日行った薬局にはなかったと思うので、違うところで探してみます☺️
色々教えて下さり、ありがとうございます❣️