子育て・グッズ ラクマグについて教えてください。4ヶ月になったばかりの娘がいます。母… ラクマグについて教えてください。 4ヶ月になったばかりの娘がいます。母乳での授乳で大暴れで体重が思うように増えないことに悩んでいるので哺乳瓶でミルクが飲めないかと、哺乳瓶をいくつも試したところどれも飲めませんでした。 そこで4ヶ月から使えるラクマグを試してみようと思います。 何を飲ませたらいいでしょうか? どうやって教えたか教えていただきたいです。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 体重 マグ ラクマ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 体重の増えが気になるならミルクか母乳じゃないですかね? 7月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね、ミルクにしてみます! 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、ミルクにしてみます!