妊娠・出産 石狩のエナレディースクリニックについて今回2人目を予定帝王切開にて出… 石狩のエナレディースクリニックについて 今回2人目を予定帝王切開にて出産予定です。 エナレディースクリニックで予定帝王切開で出産された方、費用はどれくらいかかりましたでしょうか? 高いと聞くのでどれくらい高いのかな?と思って質問させて頂きました。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 北海道 エナレディースクリニック 予定帝王切開 出産 2人目 石狩市 ママリ(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぽん 私ではないですが、、、 友人は+7万かかったと言っていました💦 7月8日 ママリ 帝王切開でも手出しあるんですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
帝王切開でも手出しあるんですね😭
ありがとうございます🙇♀️