コメント
退会ユーザー
不妊専門に変えたらその検査しなくなって少し安くなりました😂
はじめに通ってた普通の産婦人科は毎回あるのに、報告はなくて…本当にやってるか微妙でした。
退会ユーザー
不妊専門に変えたらその検査しなくなって少し安くなりました😂
はじめに通ってた普通の産婦人科は毎回あるのに、報告はなくて…本当にやってるか微妙でした。
「病院」に関する質問
こういう同僚って見習うべきですか? ・有休使うのは年最低の5日間のみ ・有休使うときは理由を必ず説明する(病院の検査で・・・とか) ・飲み会などは絶対毎回参加(お酒飲めないのに) ・毎日定時超えて2時間ぐらい残業…
1歳0ヶ月で2日前くらいから笑う時だけ軽い咳が出ます。 熱や鼻水はありません。 咳なのか笑った時の癖とかなのかわからないのですが、念のため病院にかかった方がいいでしょうか🤔? みなさんならどうしますか?
暴力的な子について。 同じ幼稚園バスに乗っているお友達が結構手を出してきます(5歳の年中さん)。 物で引っ叩く。追いかけ回して押し倒して上に乗っかる。首元を掴んで床に押し付けようとする。走っている時に後ろから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Eri
コメントありがとうございます!
私のところも、報告なくてやってるのかなぁと😂💦
次聞いてみます😊
退会ユーザー
医療明細みたら
検査で77点…
私知らないけど?何もないなら良いってこと?と、勝手に思ってました😂
聞いた方が安心ですよね✨