産婦人科・小児科 排卵期に、頸管粘液を調べない病院🏥ってありますか?たいてい調べてくれ… 排卵期に、頸管粘液を調べない病院🏥ってありますか? たいてい調べてくれるんですかね?💦 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 病院 排卵 頸管粘液 Eri(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 不妊専門に変えたらその検査しなくなって少し安くなりました😂 はじめに通ってた普通の産婦人科は毎回あるのに、報告はなくて…本当にやってるか微妙でした。 7月6日 Eri コメントありがとうございます! 私のところも、報告なくてやってるのかなぁと😂💦 次聞いてみます😊 7月6日 退会ユーザー 医療明細みたら 検査で77点… 私知らないけど?何もないなら良いってこと?と、勝手に思ってました😂 聞いた方が安心ですよね✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eri
コメントありがとうございます!
私のところも、報告なくてやってるのかなぁと😂💦
次聞いてみます😊
退会ユーザー
医療明細みたら
検査で77点…
私知らないけど?何もないなら良いってこと?と、勝手に思ってました😂
聞いた方が安心ですよね✨