妊娠・出産 なんだかお腹がすごくゆるくて地味に痛いからつらい😭😭😭陣痛の前にお腹ゆ… なんだかお腹がすごくゆるくて 地味に痛いからつらい😭😭😭 陣痛の前にお腹ゆるくなるもんですか?? もともと便秘ではないけど 臨月になってさらに快便になって ペーパーの消費が激しい🤣🤣🤣 今夜あたりに陣痛こないかなぁ 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 臨月 陣痛こない みみ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 三児のmama (26) 緩くなりました🤣!! 7月6日 みみ ちょっと期待してみます😊😊笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ちょっと期待してみます😊😊笑