華
出産おめでとうございます!
新生児期は基本的に3時間で起こして授乳してあげてください😊
産院では、『長くても5時間まで。それ以上あけると脱水が心配だからあけないで」と言われました💡
退会ユーザー
生後16日であれば起こした方がいいかと思います🥺
せっかく寝てくれてるのに…と私なら思ってしまうけどやなさんがんばれーーっ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💕
華
出産おめでとうございます!
新生児期は基本的に3時間で起こして授乳してあげてください😊
産院では、『長くても5時間まで。それ以上あけると脱水が心配だからあけないで」と言われました💡
退会ユーザー
生後16日であれば起こした方がいいかと思います🥺
せっかく寝てくれてるのに…と私なら思ってしまうけどやなさんがんばれーーっ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💕
「生後16日」に関する質問
授乳後、寝てる時に苦しそうです😭 生後16日の新生児です。 ゲップが下手くそで1日に2、3回出るかという感じです。 大体、授乳後寝落ちしてしまうと絶対に出ません。。 うんちも自力で出せる時と出せない時があり、授乳前…
お聞きしたいことがあります。 生後16日の赤ちゃんがいます。 なかなか、母乳を吸ってくれなくています。 乳首マッサージをしたりしても吸うことをしてくれません。 でも、母乳を飲ませたくて、チャレンジしてるのですが…
新生児が昨夜11時からずっと泣き止まず寝ません。 生後16日目で、合計100〜120になるように授乳もミルクも測定してあげてます。 あやすことも温度調整も音楽も全部やりましたが5分寝落ちしてまた起きて泣きます。 もうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント