華
出産おめでとうございます!
新生児期は基本的に3時間で起こして授乳してあげてください😊
産院では、『長くても5時間まで。それ以上あけると脱水が心配だからあけないで」と言われました💡
退会ユーザー
生後16日であれば起こした方がいいかと思います🥺
せっかく寝てくれてるのに…と私なら思ってしまうけどやなさんがんばれーーっ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💕
華
出産おめでとうございます!
新生児期は基本的に3時間で起こして授乳してあげてください😊
産院では、『長くても5時間まで。それ以上あけると脱水が心配だからあけないで」と言われました💡
退会ユーザー
生後16日であれば起こした方がいいかと思います🥺
せっかく寝てくれてるのに…と私なら思ってしまうけどやなさんがんばれーーっ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💕
「ベビ」に関する質問
昨日寝かしつけしてそのまま寝落ちてしまった 晩ご飯はピザやったから洗い物なし 旦那はお風呂入れてくれてその後はフリーやったはず リビングで寝落ちて夜中に寝室に来てた 朝方ベビ様が起きてミルク作りに行ったら 昨日…
低血圧を言い訳に朝というか昼まで起きてこないんですけどなんなんですかね。 2時(AM)のミルクも自分があげると言っときながら結局起きて来ず私があげました😇 呆れてるのがわかったのか吐き戻し対策の縦抱きだけは変わっ…
5ヶ月ベビ初めてのお熱です🤒 夕方から今日はやけに寝るな〜と思いつつ ミルク、お風呂済ませ 寝る前のゴロゴロタイムにうんちしたので 替えたらシャバシャビウンチでした。 昨日実家で普段と違うミルク飲んだからなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント