ゆー
ゼオスキンおすすめです!
私もずっとソバカスに悩んでて3月末に治療を始めたんですが、1ヶ月後にソバカスほとんど目立たなくなり今はほぼ消えてます!!
住んでるところが筑紫野か久留米は遠いので場所のおすすめはできませんが、ゼオスキンを扱ってる美容皮膚科か皮膚科を探して行かれると良いかと思います✨
ゆー
ゼオスキンおすすめです!
私もずっとソバカスに悩んでて3月末に治療を始めたんですが、1ヶ月後にソバカスほとんど目立たなくなり今はほぼ消えてます!!
住んでるところが筑紫野か久留米は遠いので場所のおすすめはできませんが、ゼオスキンを扱ってる美容皮膚科か皮膚科を探して行かれると良いかと思います✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
くだらない質問ですみません。 いつもお世話になっている美容院に 今日、前髪のカットを予約しています。 昨日から目の調子が悪くて化粧ができないのですっぴんで行きたいのですが、通っている美容院にはいつもバッチリ化…
オシャレ好きな30代前半と50代半ばの女性へのデパコスプレゼントを探しています! 私がら出産を機に5年前に退職した職場の元同僚2人が 今月退職したらしく、今度退職祝いの飲み会があるので お疲れさまの気持ちを込めて…
大人のスキンケアについてなのですが 今出産後やこの季節ってのもあって肌のバリア機能が低下し 顔が少し皮むけがあり突っ張ってる感じがあります。 先行乳液→オイル→化粧水→クリームの順にやっているのですが(メーカーが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント