子育て・グッズ 今テレビで『一歳の保育園児が給食のパンで一時心肺停止』ってニュース… 今テレビで『一歳の保育園児が給食のパンで一時心肺停止』ってニュース見たんですが、みなさんのお子さんで幼稚園や保育園や小学校や中学校などの預け先で大ケガしたことありますか😭? ご自身のお話でもいいです。 こういう記事みると自分の子どもだったら…って考えると怖い。 私自身は中学生の時に学校で指2本骨折しました😭💦 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 給食 園児 テレビ パン 骨折 ケガ みき(7歳) コメント 退会ユーザー 歯がかけました、、、、 7月6日 タロママ 耳の付け根切って縫いました(。-∀-。) 息子が幼稚園の時です😓 7月6日 はじめてのママリ🔰 頭をパックリ切りました… 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント