産婦人科・小児科 熱が出た方はいつさがりましたか? 3ヶ月になる息子が昨日ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタ、四種の予防接種をしてきました。翌日の今日朝9時から38.8の熱があります。 熱が出た方いつさがりましたか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 予防接種 熱 息子 ヒブ さき コメント まなまる うちも翌日朝から38℃でましたがその日の夜には37℃前半まで下がりました。 7月6日 さき 回答ありがとうございます😭 次の予防接種でも発熱しましたか?😰 7月6日 まなまる その時だけでした!それ以来、予防接種後に熱が出たことはありません☺️ 7月6日 さき ありがとうございます😭 熱性痙攣が怖くて怖くて😭 7月6日 まなまる 熱性痙攣は確か6ヶ月くらいからだったと思います🤔 副反応の熱なら1日で下がるので母乳やミルクがいつも通り飲めてれば大丈夫だと思いますよ☺️ 7月6日 さき あ、そうなんですね!半年くらいからなんですね🥺 9時ごろから37.0まで下がり今はミルクを飲んで寝ています!本当にありがとうございました😭たくさん教えていただき助かりました🙇♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
回答ありがとうございます😭
次の予防接種でも発熱しましたか?😰
まなまる
その時だけでした!それ以来、予防接種後に熱が出たことはありません☺️
さき
ありがとうございます😭
熱性痙攣が怖くて怖くて😭
まなまる
熱性痙攣は確か6ヶ月くらいからだったと思います🤔
副反応の熱なら1日で下がるので母乳やミルクがいつも通り飲めてれば大丈夫だと思いますよ☺️
さき
あ、そうなんですね!半年くらいからなんですね🥺
9時ごろから37.0まで下がり今はミルクを飲んで寝ています!本当にありがとうございました😭たくさん教えていただき助かりました🙇♀️