𓃡もまみ𓃩
息子は逆に嫌いでした、ほほえみからアイクレオにしたらあんまり飲まず。あと溶けが悪かったような記憶があります🙄
𓃡もまみ𓃩
息子は逆に嫌いでした、ほほえみからアイクレオにしたらあんまり飲まず。あと溶けが悪かったような記憶があります🙄
「ミルク」に関する質問
至急です! 3ヶ月の子どもがいます。 今日ベビーベッドに寝かせてたら頭を柵にぶつけました。 勢いよくぶつかったわけではなく、動いていたらぶつかったかんじです。 直ぐに冷やしてます。ぶつけたところは赤くたんこぶ…
4番目にして、突発の不機嫌が凄くて辛いです。 この場合どうしたらいいんでしょうか? ほっといてもいいんでしょうか? 1日ひたすら泣いています。抱っこもおっぱいも、ミルクも嫌でずっと泣いています。 夜も寝ても、2…
生後6日目の新生児を育てています。 本当によく寝る子で、1日で起きてる時間が2時間あるか無いかぐらいです、、ミルクはしっかり飲んでいますがとにかくよく寝ています。 ネットで調べるとよく寝る子は自閉症と書かれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント