妊娠検査薬の濃さについて不安です。濃さが変化しても妊娠継続の可能性はありますか?流産や子宮外妊娠の経験があり、心配です。高温期12日目と14日目の比較写真も添付しています。
※妊娠検査薬、基礎体温表でます!
フライングですが、高温期10日目から妊娠検査薬で陽性がでています
2日おきに検査しているんですが、高温期10日目から12日目は明らかに濃ゆくなったんですが、12日目から14日目あまり濃くなっておらず…
あまり濃ゆくならなくても妊娠継続できたよって方いますか?
流産、子宮外妊娠の経験があるため不安で😢
写真は上が高温期12日目、下が高温期14日目です
- ゆり🔰(2歳3ヶ月)
ゆり🔰
ちなみに基礎体温はこんなかんじです
排卵検査薬が陽性になったのが20日だったので、排卵日は22日かな?って思っています😌
あれん
私はあまり濃くなりませんでした!ドゥーテストです🙋♀️
退会ユーザー
濃さばかりじゃないので安心してください😊
私極薄でした!
濃くてもダメな時はダメだし、薄くても継続する時は継続します!
まずは妊娠は確実にしてるし、正しい時期に産婦人科に行きましょう😊
-
ゆり🔰
コメントありがとうございます😊
濃ゆくなっていけば安心ってコメントばっかりだったので不安になってました😣
結局は赤ちゃんの生命力ですよね😌
お腹の赤ちゃんを信じて、受診まで過ごそうと思います🥰- 7月6日
Mi☺︎
その後どうですか⁉️
私も濃くならず、心配で😢💦
-
ゆり🔰
心配ですが、次の検査薬は正規の生理予定日1週間後にしようと思い、今日は特になにもしてないです😣
妊娠初期症状はありますし、血が出たり、腹痛もないので、大丈夫と信じてます😢
病院受診も、仕事の休みが合わず、24日なのでそれまではなにもわからないです😩
参考にならず、すみません😭- 7月7日
-
Mi☺︎
いえいえ😊
私も初期症状あるし、血も出てないし、腹痛もないので赤ちゃん信じよう❗️と思っていたところです✨
24日とは、病院もう予約されたんですか⁉️😊- 7月7日
-
ゆり🔰
こればっかりはなにがあるかわかりませんもんね😭
24日に受診する予定だったんですが、前回の妊娠が子宮外妊娠だったので、病院に電話して確認したらもう少し早めにきて欲しいとのことだったので、16日に病院行くよう予約しました😌
ちょうど6wの時です!- 7月7日
-
Mi☺︎
なるほど✨
早い方が安心ですよね☺️
お身体ご自愛下さいね💓- 7月7日
-
ゆり🔰
ありがとうございます😊
お互い無事に元気な赤ちゃんと出会えますように🥰- 7月7日
コメント